Seit 1932 besteht unser Unternehmen.

Gegründet von Coletta + Alois Rosenberger und weitergeführt von Tochter Marga und deren Ehemann Dieter Cibis, wird das Geschäft heute in der dritten Generation von Horst Cibis und Ehefrau Rita geführt.

Der Metzgereibetrieb ist auf der traditionellen Wurstwarenherstellung und Schlachtung aufgebaut. Garantiert kerngesunde, kontrollierte, heimische Viehbestände - artgerecht gehalten und natürlich ohne Zusätze gefüttert. Das sind Anforderungen, die wir stellen, um Ihnen Fleisch in gleichbleibend hervorragender Qualität liefern zu können.

 

 

"Wir bürgen für Qualität aus Bayern."

In unserem Ladengeschäft erwartet Sie ein erweitertes Sortiment an Käse, Salaten, Anti-pasti, Grill- und Fleischspezialitäten, Wurst- und Schinkenspezialitäten, sowie Wurst- und Fleischkonserven

Außerdem können Sie bei uns Molkereiprodukte, Obst und Gemüse, Weine, hausgemachte Marmaladen, Präsentkörbe und Vieles mehr erwerben.

Ebenso eine "heiße Theke" mit täglich wechsenlndem Angebot.


Wir freuen uns auf Sie!!