Unsere Metzgerei

Seit 1932 Jahren besteht unser Unternehmen. Gegründet von Coletta + Alois Rosenberger und weitergeführt von Tochter Marga und deren Ehemann Dieter Cibis, wird das Geschäft heute in der dritten Generation von Horst Cibis und Ehefrau Rita geführt.

Der Metzgereibetrieb ist auf der traditionellen Wurstwarenherstellung und Schlachtung aufgebaut. Garantiert kerngesunde, kontrollierte, heimische Viehbestände - artgerecht gehalten und natürlich ohne Zusätze gefüttert. Das sind Anforderungen, die wir stellen, um Ihnen Fleisch in gleichbleibend hervorragender Qualität liefern zu können.

Wir bürgen für Qualität aus Bayern.

In unserem Ladengeschäft erwartet Sie ein erweitertes Sortiment an Käse, Salaten, Anti-pasti, sowie Wurst- und Schinkenspezialitäten, sowie Hausmacher Wurst.

Außerdem können Sie bei uns Molkereiprodukte, Obst und Gemüse, Weine und Vieles mehr erwerben. Ebenso eine "heiße Theke" mit täglich wechselndem Angebot.

Wir freuen uns auf Sie!